注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

静静地陪你到老  

2015-06-28 06:03:28|  分类: 老人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

静静地陪你到老
       清浅的季节,捧一卷书,邂逅一段时光。轻轻地,在这个淡淡的季节遇上了你。然后,静静地,陪着你,陪着你慢慢变老;                                                                                       ——题 记
静静地陪你到老 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
       我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。 不知从什么时候起,开始喜欢这句话,那平淡的语言却是爱的小写,不管贫瘠,不管富贵,不管根扎在哪里,不管凋谢在哪里,尽管没有阳光,没有雨露。只要在一起,这就是最大的幸福。就这样,慢慢的变老,就好。
静静地陪你到老 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
       我一直很憧憬,夕阳下那相偎相依的情景。最美的年华相遇,静静地陪着你到暮年,用肩膀和双手拥抱着你这一辈子。一对头发斑白,步履蹒跚的老人,一个紧牵身后的另一只手,走过马路,他们慢慢地走着,走着,仿佛地老天荒般。那么的缓慢但是那么优雅,那么的摇摇欲坠,却看起来是那么的温馨。那些繁华琉璃背后所说的地老天荒,海枯石烂,在时光的摧残下终究会无情的破碎。只有这一对老人一前一后被日光拉长的瘦小的身影,才是真正的爱,才是真正的执子之手,与子偕老。
静静地陪你到老 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
       其实,等到老了的时候,这样的在一起,就是最大的幸福。没有利益的追逐,没有尘世的喧嚣,在宁静中皈依,又在皈依中宁静。也许这就是爱,对自己很吝啬,对他人却很慷慨。这样平凡的爱,却毫不卑微。; 而幸福也许就是两个相爱在一起的人,可以一同生活、一同驱赶黑夜中的寂寞。这样,寒冷就不再寒冷,寂寞就不再寂寞。这样的幸福,很微小,也很单纯,更是简单。而正是因为有这样的小幸福,才构成了生活中那一些最美的片段,那些最平凡的情感。
静静地陪你到老 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
        忘一个人,也许很难,爱一个人,也许很简单。简简单单的爱着,看似简单,其实很难。但简简单单的爱,才是最美、最真的幸福。记得安妮宝贝在彼岸花中曾写下这样一句话:任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。 爱情,就是需要相爱的两个人心照不宣的爱着,心甘情愿地爱着,这样,爱情才会长久,才会在平凡的岁月里,开出绚烂至极的花朵,并长久不歇。简简单单的爱着,把原本平凡的日子过成永远,这样,才是幸福的最高境界。
静静地陪你到老 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
        那些最美的时光都与内心孤独的岛屿有关,只有诚挚的接受阳光的洗礼,才能够简简单单的去爱,并在微光里获得幸福。春天里,阳光依旧明媚如初。捧一卷书,耳畔的音乐舒缓而又优美。上天让我在最美的年华里遇见了你。我会静静地,陪着你,陪你幸福到老。轻轻地,和你一不小心就是俩个白头! 你是我这一辈子的幸福,我要让你做我手心里的公主,让你幸福到永远,保护你今生!



欢迎光临晨风迎雪博客

先天下之忧而忧粒子底图 - 晨风迎雪 - 晨风迎雪的博客后天下之乐而乐

 

晨风迎雪欢迎朋友!

http://cmsxzr771120.blog.163.com/


 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017