注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

四大顺口溜锦集  

2015-04-11 07:09:53|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四大顺口溜锦集

编辑/晨风迎雪
四大顺口溜锦集 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
a.四大虚:老板的肾,当官的稿,小姐的眼泪,统计局的表。

b.四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗职工,调研员。

c.四知:到了北京才知道官小,到了上海才知道楼小,到了深圳才知道钱少,到了包厢才知道老婆太老

d.四讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。

e.四大“不能说”:牛市被套,小蜜被泡,赃款被盗,伟哥无效.

f.四大腻歪:请客没人到,手机没人叫,老婆不让闹,要闹还得戴上套.

g.四大祸根:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是下山猛虎,钱是惹祸的根苗。

h.人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,重名。

......
四大顺口溜锦集 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活


欢迎光临晨风迎雪博客

 

先天下之忧而忧粒子底图 - 晨风迎雪 - 晨风迎雪的博客后天下之乐而乐

 

晨风迎雪欢迎朋友!

http://cmsxzr771120.blog.163.com/

 


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017