注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

善待他人,珍爱自己。  

2014-08-21 06:13:48|  分类: 摘录名篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善待他人,珍爱自己。 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活

让我能够守住乐观的心境,用宽容的心,慈爱的心对待世界,对待生活,用快乐的心感恩的心改变世界,让自己记得爱的样子,懂得用心去感恩,相信世间注定会有属于自己的真爱在等着自己。

怀着感恩的心情去生活,让自己快乐,更让别人感到快乐!换一种角度去看待人生的失意与不幸,怀着感恩的心生活,生活将赐予你灿烂阳光。

学会感恩。学会了感恩,你才会体会到幸福,你才会体会到快乐。草木为了感激春的到来而吐露新芽;鲜花为了感激夏的到来竞相开放;硕果为了感激秋的到来挂满枝头;雪花为了感激冬的到来把大地母亲银装素裹。自然界尚且如此感恩,人更应该具有感恩之心。

感恩是一种美德;感恩更是一则芬芳的誓言;感恩是一种幸福;感恩更是一个永恒的支点。父母是我们生命的一大部分,没有他们,生命就不完美。在亲情世界里,每一个孩子都是父母的心头肉,都是父母的手指头,忽视了哪一处,父母都会感到疼的,而那疼,正是最亲最爱的骨肉之情。

每一盏熄灭的心灯后面,都有一个令人感伤的故事,而点亮那盏灯,有时候只需一句温暖的话语、一点微不足道的帮助。如果我们都不忘点亮身边的一盏心灯,世界将会充满希望和光明。

天道酬勤,凡事感恩。滴水之恩,当涌泉相报。 一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。 幸福源于对生活的满足,感恩源于对幸福的感知。

感恩是一种心态,犹如口渴时喝一杯绿茶,甘甜解渴,清香沁肺;感恩是一种生活态度,一种善于发现美并欣赏美的道德情操。生活总是这样,只要你仔细聆听,总会发现一丝爱的声音。

欢迎光临晨风迎雪博客

 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 晨风迎雪 - 晨风迎雪的博客最美的祝福朝夕相伴

 

晨风迎雪欢迎朋友!

http://cmsxzr771120.blog.163.com/

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017