注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

母亲节絮语  

2014-05-11 05:10:00|  分类: 感想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节絮语 

母亲节絮语 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活  

    母亲,这两个字写在手里,暖暖的,沉沉的!很想把母亲的样子用文字的形式描述出来,可是又担心自己熟渎了“母亲”这个神圣的称谓!

    每每看到有关母亲的文章,我的心海不觉汹涌澎湃,热泪盈眶!母亲啊!我亲爱的母亲!女儿无以回报!“谁言寸草心,报得三春晖”这是多么神圣而复杂的情感呀!象山一样高,象海一样深的母爱啊,儿子铭记在心!

    此文献给天下所有的母亲,也是献给母亲节的礼物,愿天下的母亲都健康长寿,快乐平安!

    谁不爱自己的母亲,可是,又有谁懂母亲的心呵!

    春天带着笑容来到我们身边,阳光明媚的五月是最灿烂的季节,杨柳青,樱花红,春风过处,余香阵阵,温柔无限,那是母亲的心呵!轻轻吟唱那首童年的歌谣!孩子啊,可还记得秋千架上喃喃的细语!沐浴在春天的怀抱里,感受春一样的母爱,你是否明白这爱的温度!

母亲节絮语 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活

    五月的第二个星期天是母亲节,我并没有向年轻人一样,去路边花店买一束康乃馨送给母亲。因不会那样浪漫,我的母亲年逾九旬,我也六十有五。我只是希望母亲能在我弟弟的照顾下健康、长寿!我会常去看望妈妈。

    母亲一生只有我们三个儿子,我排行老二,虽然我心里很爱母亲,但是我也没少让她操心,想想自己过去真的很不懂事!感情触动心灵深处,话语变得苍白无力。这些年,每个三百六十五天,每个春夏秋冬不知经历了多少风风雨雨,母亲的心啊,谁能读懂!

    母亲在我的眼里,永远是那么的无私和善良!可是岁月不饶人,母亲毕竟年已古稀,一道道深刻的皱纹记录着她一生的沧桑。我们兄弟的成长让她付出得太多太多!我常常这样想:“母亲,你为我们付出那么多心血,我们却没有更多的回报。”生活的局限,没能给您带来更多的幸福。

母亲节絮语 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活

    感谢母亲,给了我生命。无论我身在何方,我都会留恋母亲带给我这方温暖的热土,母亲是我永远的爱,是我心底最深的牵挂!

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017