注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

拥有整个世界又如何?  

2014-03-09 06:37:26|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有整个世界又如何?        
        这是一个简单又伤感的故事,当她绕着公路低空盘旋时,撞在了一辆车上,她受伤了,当即倒地不起。他为她带来了食物,试图用爱挽救心爱的她,他再一次为她去觅食,归来时却发现她已经离去。他试图挪动她,已是徒劳无力的努力。他再她身边大叫着,也许,她只是累的睡着了。当他发现心上人再也不能回到他身边时,他悲愤的仰天长泣,整个世界都黯淡下来,悲伤布满了他整个面孔。失去了你,即使拥有整个世界又如何?
拥有整个世界又如何? - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017