注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

可爱的春晚的小彩旗  

2014-02-01 15:24:10|  分类: 名人简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的春晚的小彩旗
小彩旗,原名魏彩绮,1999年1月24日生,舞蹈艺术家杨丽萍的外甥女。曾在原生态歌舞剧集《云南映象》中,小彩旗表演藏族舞和“荷花腰”两种舞蹈。2010年5月1日,小彩旗被北京舞蹈学院破格录取。
2014年马年春晚,在现场数千观众和电视机前数亿观众见证下,小彩旗持续旋转4个多小时,成为央视马年春晚的热议话题。
可爱的春晚的小彩旗 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
可爱的春晚的小彩旗 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
可爱的春晚的小彩旗 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017