注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

央视马年春晚多人被指假唱 李敏镐姚贝娜上榜  

2014-02-01 06:17:01|  分类: 新闻新事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视马年春晚多人被指假唱 李敏镐姚贝娜上榜

资料来源:网易新闻(http://news.163.com/14/0131/14/9JU5G6ON0001124J.html) 
央视马年春晚多人被指假唱 李敏镐姚贝娜上榜 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 

  正所谓希望越大,失望也就越大,让人“一声叹息”的马年春晚刚刚结束就引来网友的疯狂吐槽。今日凌晨,歌手龚琳娜在微博上直言春晚有很多人假唱,新浪微博知名博主梁欢更发布假唱名单,李敏镐、苏菲-玛索、黄渤、大张伟、梁家辉等大腕儿纷纷上榜。

  歌手龚琳娜性格直爽,一向口直心快。马年春晚结束后,她在新浪微博上写道:“春晚很多人假唱,但是依旧有人真唱,请真唱的人一定要坚持,即使现场效果不及假的声音,但那颗心是最重要的。当听到年轻歌手真实的声音,感受到积极向上的热情,其实能给人唱歌真的挺美好!”

  听出春晚有假唱成分的不止有龚琳娜,知名博主梁欢在微博上晒出了一张真唱假唱名单。其中,李玟、沙宝亮、张靓颖、林志炫、郝云、王铮亮、陈慧琳、刘欢、张明敏、汪小敏、华晨宇、肖懿航、李琦荣登真唱名单。让人惊讶的是,李敏镐、苏菲-玛索、黄渤、大张伟、梁家辉、庾澄庆、杨坤、郭采洁、韩磊、姚贝娜等大腕儿却纷纷上了假唱名单。

  梁欢直言对今年有如此多的假唱感到非常费解。“那么多未成年人看着这个节目,他们从小就听自己长辈谈论‘假唱’,放佛这是一件稀松平常的事情,甚至是一件值得原谅的事情,更甚至是一件理所应当的事情。并且没有人会为此愚蠢行为负责。”

  对于这场假唱风波,网友们的的反应也不一。有网友认为任何理由都不能成为假唱的借口,坚决抵制假唱。也有网友认为,其实假不假唱明星说的也不算,别太较真。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017