注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

提醒 糖尿病患者较适合的各式饮食  

2014-12-12 06:30:33|  分类: 食文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒 糖尿病患者较适合的各式饮食

提醒 糖尿病患者较适合的各式饮食 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活

    糖尿病的患者每天都思考自己应该吃什么,吃什么才是最健康的,但是就算这样他们还是有的适合会吃错误的食物,下面我们就给大家介绍糖尿病患者比较适合的各式饮食吧。

  1主食:根据自己的劳动强度或活动强度制定全天的量。职业男性一天以350—45O克粮谷类食物为妥,女性为300—400克。重体力劳动者,一天的主食量可酌情增加,反之应适当减少。休息或卧床者男性的主食量为250一300克,女性为 2OO—25O克。上述各类患者中,肥胖者进食量限制应严格一些,而瘦弱者则可适当放宽。

  2蔬菜类:量及种类无特殊限制。

  3肉食类:避免高脂食物。可选择少量瘦猪肉、牛肉、鸡、鱼等。

  4豆、奶制品及蛋类:此类食物富含蛋白质。与肉类一样,每顿适量便可。如早餐可食300毫升奶或豆浆,或一个鸡蛋(有高脂血症者应少食蛋黄)。外加 SO克或 IO0克主食。

  5水果:血糖控制良好者。每天可进食少量的水果,但应避免吃含糖量高的如橘、柑、葡萄、荔枝等。并适当减少饭量。血糖未得到满意控制者,最好不吃。

  上面我们从多个饮食的角度上给大家介绍了一些糖尿病的患者比较适合的食物。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017