注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

天下最牛天梯在河南  

2014-01-28 06:12:18|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下最牛天梯在河南
       王相岩是太行大峡谷中主要景区之一。它坐落在大峡谷河南林县石板岩乡。王相岩因何得名呢?相传在3300多年前,也就是公元前11世纪,商王武丁和奴隶出身的宰相傅说,都曾在这里居住过,王者相者居住过的地方,因此这个地方就被称为王相岩。
       此地高山林立,为游客方便林县王相岩景区建造了“华夏第一筒梯”也称“天梯”、“摩天梯”,天梯为旋转阶梯,高88米,高高的竖立在池旁、悬崖峭壁上。
天下最牛天梯在河南 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 
天下最牛天梯在河南 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 天下最牛天梯在河南 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017