注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

看自己的风景,行自己的人生  

2014-01-31 07:57:14|  分类: 摘录名篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看自己的风景,行自己的人生

有些言语,只是言语,不必在乎;有些风景,只是风景,不必留恋;

有些心情,也只是心情,不是一生。

淡然的心不计得失,懂得宽容,自然赢得一片宁静。宁静幸福的生活,要用宁静的心来换取。

看自己的风景,行自己的人生 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 

每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。

为了某个在乎你的人,请节约你的真心。

勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

看自己的风景,行自己的人生 - 晨风迎雪 - 广交朋友、热爱生活
 

人其实挺矛盾的。总是希望被理解,又害怕别人看穿。

你需要忘记失去的,感激拥有的,和期待将至的。

每天醒来,面朝阳光,努力向上,相信日子会变得单纯而美好。

走自己的路,看自己的风景,行自己的人生。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017