登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

创造温馨的夕阳美景  

2011-12-25 06:11:56|  分类: 学习装扮博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创造温馨的夕阳美景

1、运行PS软件(以CS3版本为例),打开要调整的照片,如下图所示。

2、将“背景”图层拖曳至“图层”面板上的“创建新图层”按钮上,得到“背景副本”图层,如下图所示。

3、单击“图层”面板上的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“色彩平衡”选项,弹出“色彩平衡”对话框,在“色彩平衡”选项中勾选“阴影”选项,设置参数分别为+35、+10、+40;设置完毕后不关闭对话框,继续在“色彩平衡”选项中勾选“中间调”选项,设置参数分别为+80、-7、-24;设置完毕后不关闭对话框,继续在“色彩平衡”选项中勾选“高光”选项,设置参数分别为+60、+10、-7;设置完毕后单击“确定”按钮。如下图所示。

4、单击“图层”面板上的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“曲线”选项,弹出“曲线”对话框,设置“输入”为136,“输出”为116,设置完毕按“确定”按钮,如下图所示。

5、单击“图层”面板上的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“色相/饱和度”选项,弹出“色相/饱和度”对话框,设置“色相”为+4,“饱和度”为0,“明度”为-5,设置完毕后单击“确定”按钮,如下图所示。

6、单击“图层”面板上的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“色阶”选项,弹出“色阶”对话框,设置黑场色阶为18,灰场色阶为1.02,白场色阶为255,设置完毕后单击“确定”按钮。如下图所示。

7、单击“图层”面板上的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“通道混合器”选项,弹出“通道混合器”对话框,在“通道混合器”下拉列表中选择“红”选项,设置“红色”为+100,“绿色”为+40,“蓝色”为-60,设置完毕后单击“确定”按钮,如下图所示。

8、单击“图层”面板上的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“色彩平衡”选项,弹出“色彩平衡”对话框,在“色平衡”选项中勾选“高光”选项,分别设置-12、+13、-10,设置完毕后单击“确定”按钮,如下图所示。

 

至此,温馨夕阳红美景创造完毕,即可保存这张照片啦!
 
创造温馨夕阳红的照片效果,如下图所示。

创造前后的效果对比,如下图所示。

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018