注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广交朋友、热爱生活

欢迎博友常来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休机械工程师,我身体健康,热爱生活,喜爱学习、旅游,注意身体锻炼,喜欢结交朋友。

网易考拉推荐

爱陪着你就是幸福(哲理故事)  

2010-09-01 13:05:25|  分类: 近代故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感人的小故事

 她与他,都是开始初恋。爱情来的时候,是在一个冬天的火车上,两个人都没有座位。
  
  她可能是个自卑的女孩,相比其他女孩的美丽,她愿意做一株角落里的小草,没有人关注,但可以静享属于自己的时光。
  
童话故事   

他大方的朝她问一声好,而后指着窗外,微笑着说,雪花自己都不知道它们有多美。她顺着他的视线看向窗外,被飞扬的雪花深深吸引。偶尔,她侧过头去,专注地听他讲学校里的趣事。时光就像飞驰的火车,一晃便将那些难熬的苦全都丢在了铁轨上。
  
  车到站的时候,他帮她取下行李,一路高举着穿过人群。他说,一个月后我还是坐这趟车回校,如果能买到上午最早的一班车,或许我们可以不再“罚站”。
  
  她当然明白,这是他对她婉转的示爱。她羞涩的笑容是对他最明了的回复。
  
  从此以后他们又在一起坐过许多次火车。他们考到同一所大学读研,假期时,他会用打工攒的钱跟她一起去旅行。很多时候,都是没有坐票的过路车,两个人依偎着站在过道里,看窗外山花烂漫的田野。
小小故事   
  工作后,“站着旅行”已成为过去时。他许诺给她的蜜月,便是乘坐飞机抵达山清水秀的桂林。她尽情享受着金钱带来的舒适和安闲,如果她开心,只需花两个小时,一张动车组车票便可以把她送到北京繁华的商场。
  
  她不知道自己的迷失究竟始于何时。她学会了挑剔,挑剔人多的饭馆,嘈杂的商场,不合口的饭菜,拥塞的公交,油漆脱落的房子;继而她又挑剔他的工作,挑剔他发福的身体,甚至看见他在沙发上的睡姿也会生出厌倦。

关于我

老人健康网
  
万幅美图素材扮靓您的博客
糖尿病历 健康导航  高血压病
颈椎病症 华佗秘方  民间偏方
生活常识 夏天饮食  枸杞吃法
咽炎疗法 便秘密方  便秘单方
排毒方法 防癌食物  美容十方
独家开发,功能超强!
科学饮食 老年养生  健康生活

    晨风迎雪祝博友健康、幸福!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017